2017年12月13日 农历十一月廿六 星期三
当前位置:首页直属团体侨联青年委员会

侨联青年委员会

团体简介

厦门市侨联成立青年委员会 程璇同志任会长陈联合主席出席大会祝贺 黄家正副主席做筹备工作报告
邓飚同志任常务副会长,陈志炜、颜达成、陈进春同志任副会长,杜瑞田任秘书长。
     一个由青年归侨、侨眷、留学回国人员优秀代表和港澳、海外年轻一代组成的市侨联青年委员会2002年12月26日成立。市人大常委会副主任、市侨联主席陈联合出席了成立仪式。
  隶属于市侨联的这一委员会被称为新时期侨联工作的扩展和延伸,将肩负团结海内外侨界青年,促进厦门与世界各国和港澳台地区在经济、科技、文化等方面的交流,推动侨联事业发展的重任。目前48位青委会委员大多来自科技、教育、机关、企业等战线。
  大会通过了厦门侨联青年委员会的章程,通过产生了新一届侨联青年委员会的会长、副会长、常委、委员。厦门市侨联副主席程璇同志任会长,邓飚同志任常务副会长,陈志炜、颜达成、陈进春同志任副会长,杜瑞田任秘书长。
  厦门市侨联主席陈联合代表厦门市侨联向青年委员会的成立表示祝贺...