2017年10月19日 农历九月三十 星期四
当前位置:首页资讯动态侨联风采
侨联风采
王德贤当选侨联主席、洪春凤、邓飚等当选副主席
图文信息 | 发布时间:2013-05-24 15:50:00 浏览:6229 次

2012年4月27日,由中国侨联、中国侨商联合会、福建省侨联、福建省侨商联合会共同主办的“海内外侨商福建行”活动到厦门考察。福建省委副书记、厦门市委书记于伟国在厦门会见了考察团一行。中国侨联副主席王永乐、中国侨商联合会会长许荣茂、福建省侨联主席王亚君带队考察。省侨联副主席陈式海,厦门市领导陈修茂、黄菱、臧杰斌、康涛等陪同。
   于伟国对广大华人华侨长期以来对厦门发展给予的支持表示感谢。他说,改革开放30多年来的实践表明,华人华侨确确实实是促进我国繁荣富强的重要力量,厦门经济特区30多年建设中引进的外资大部分来自华人华侨。当前,厦门正深入贯彻党的十八大精神,按照省委、省政府的部署,全面实施以“一区三中心”为主要平台的综合配套改革总体方案,加快推进跨岛发展战略,希望大家抓住机遇、寻找商机,把更多先进制造业、战略性新兴产业和现代服务业等项目带到厦门来。厦门将为广大华人华侨创造更加规范、高效、阳光的投资发展环境,努力推动双方共同发展,实现互利共赢。
   王永乐代表中侨联和中国侨联主席林军,向福建省、厦门市对中国侨联工作的一贯支持和对侨商的关心重视表示感谢。他说,近年来,厦门经济社会发展取得显著成效,发展前景十分看好,考察团成员和广大侨商一定会利用本次考察的契机,在福建、厦门找到自身发展的新机遇,为福建和厦门发展作出实实在在的贡献。


主席 王德贤

 

副主席


 洪春凤


邓 飚


程 璇


李仲树


林龙安


  许华芳


苏育群


李明欢

 


陈进春


廖清江


姚道义