2017年10月19日 农历九月三十 星期四
当前位置:首页资讯动态侨联风采
侨联风采
中国侨联主席林军到会祝贺
图文信息 | 发布时间:2013-05-24 15:56:00 浏览:5812 次

  林军代表中国侨联对福建省委、省政府给予此次活动的高度重视和精心安排表示感谢。林军认为,福建是全国侨务大省,在全国侨务工作中占有重要地位,300多万闽商遍布全国,海外闽商更是在世界五百强中占据十分之一的比例,这是我国全面建成小康社会的宝贵资源。林军指出,中央支持福建发展的一系列重大决策的实施,为福建加快经济发展方式转变,在更高起点上全面推进经济社会发展提供了大好契机,同时也为广大侨商提供了广阔的发展空间。根据中央书记处对侨联工作的重要指示精神,中国侨联将持续推动“创业中华”行动,与地方政府举办一系列大型经贸活动。这次“海内外侨商福建行活动”正是为今年九月在福建举办的“创业中华、相约海西”大型经贸活动所做的前期准备工作。林军希望,出席这次活动的侨商要很好把握这次机遇,努力在参与福建发展和海西区建设中分享机遇、壮大自我、共创未来。