2017年12月13日 农历十一月廿六 星期三
当前位置:首页资讯动态侨联动态
侨联动态
厦门总商会(工商联)第十届会员代表大会选出新领导班子
侨联动态 | 发布时间:2013-05-24 14:04:00 浏览:4904 次
        厦门总商会(工商联)第十届会员代表大会圆满完成各项预定议程后,於7月30日下午闭幕。
  会议审议通过了厦门总商会(工商联)第九届理事会工作报告,通过《弘扬诚信从我做起》倡议书和大会《决议》。
  大会选举产生了厦门总商会(工商联)第十届理事会。选举江曙霞为厦门总商会(工商联)第十届理事会会长。
  市政协副主席、市委统战部部长陈耀中昨晚在厦门总商会新一届理事会就职晚会上致辞,他希望厦门总商会新班子以江泽民总书记“三个代表”重要思想和“5·31”重要讲话为指导,按照市委的要求,讲大局、讲团结、讲奉献,紧紧围绕经济建设中心和全市工作大局开展工作,做到观念创新、制度创新、工作方法创新,走出一条有厦门特色的工商联新路子。
  厦门市副市长、厦门总商会(工商联)会长江曙霞在致辞中表示,新一届理事会要结合本次大会工作报告中提出的六个方面创“新”的思路,认真贯彻落实,积极工作,不负众望,带领广大会员弘扬“爱国、敬业、守法”的优良传统,诚实守信,谱写厦门总商会(工商联)工作的新篇章。
  厦门市侨联等厦门市各人民团体及致公党厦门市委会等各民主党派领导参加了大会。(夏桥)