2021年12月01日  星期三
当前位置:首页各区侨联活动信息

翔安区侨联

厦门市翔安区侨联组织“2015侨界健步行”活动
发布时间:2015-10-19 21:16:00 浏览:5131 次

 

  金秋十月,秋高气爽。根据厦门市侨联的工作部署,为倡导全民健身运动理念,为广大归侨侨眷搭建一个展示侨界精神风貌、促进联络联谊的平台,10月17日,翔安区侨联在香山组织“2015年侨界健步行”活动。    

  今年健步行活动以“健康运动  快乐侨界”为主题,活动前段进行了“侨界风采图片展”,展示了近年来翔安侨界组织建设、海内外联谊、侨捐慰问、参观见学和侨乡建设等方面的风貌。区委统战部、区侨联、各镇(街)侨联、缅甸联谊会和厦大留学生联谊会等共250余人参加了此次活动。

健步行活动从香山广场出发,沿木栈道环形一圈回到广场,全程约3公里。香山之巅空气清新,风光秀丽。一路上,大家个个神清气爽,欢声笑语,不停地拍照留影,畅谈着对美好生活的热爱之情,尽情享受着健步行带来的愉悦。

参加健步行活动的侨界人士纷纷表示,健步行活动不仅能锻炼身体、愉悦身心,更使大家加深了友谊,品味到了“美丽厦门·典范翔安”幸福生活的甜蜜。   (翔安区侨联   官海华)