2019年11月19日 农历十月廿三 星期二
当前位置:首页各区侨联活动信息

同安区侨联

同安区大同街道侨联西池社区侨联小组及北门社区侨联小组举行成立授牌仪式
发布时间:2017-12-15 21:21:00 浏览:6585 次

  为进一步贯彻落实中国侨联提出的“两个并重”方针,适应新的侨情变化,加强侨联基层组织建设,延伸侨联基层工作。在同安区侨联的指导下,12月13日,同安区大同街道侨联西池社区及北门社区分别在各自社区会议室举行西池社区侨联小组及北门社区侨联小组成立授牌仪式。同安区侨联主席林一亭、大同街道党工委统战委员曾玉敏、大同街道侨联主席陈达慰等相关领导出席会议。

  大同街道侨联主席陈达慰主持会议,会上按相关程序成立大同街道西池社区及北门社区侨联小组,西池社区侨联小组组长杨冬英当选,北门社区侨联小组组长纪灵围当选。区侨联主席林一亭对新成立的同安区大同街道侨联小组寄予厚望,指出基层侨联小组应当完善工作机制,面向基层侨界群众,致力打造“为侨服务,维护侨益”的侨联小组,让它成为社区侨联侨界群众的“温暖之家”。大同街道党工委统战委员曾玉敏希望新成立的西池社区及北门社区侨联小组能够最大限度团结基层侨界群众,将侨联小组的作用发挥出来多做贡献。新当选的西池社区侨联小组及北门社区侨联小组组长杨冬英及纪灵围也做了表态发言,指出成立社区侨联小组是适应新侨情新形势发展的需要,要把侨联小组立足于社区,在自身建设上和为侨服务上下功夫,把侨界群众组织起来活跃起来,做好侨界群众贴心人。   ( 同安区侨联    杨苗娥)