2021年01月16日  星期六
当前位置:首页各区侨联基层侨联

同安区侨联

五显镇侨联召开第五次归侨侨眷代表大会
发布时间:2013-12-17 21:53:00 浏览:5705 次
 

  2013年12月13日上午,同安区五显镇侨联在镇二楼会议室召开第五次归侨、侨眷代表大会,出席会议的有区委统战部副部长庄惠祝、区侨联主席林一亭、五显镇党委书记叶文雄、镇长陈基础、区侨联副主席贺嘉旎、五显镇党委副书记统战委员杨应额等领导。

  会上镇侨联第四届委员会主席李添水同志做了《维护侨益,加强联谊,构建和谐,繁荣乡梓》的工作报告,选举产生了五显镇侨联新一届领导班子,李添水连任当选为五显镇第五届侨联主席。区侨联主席林一亭对五显镇侨联第四届委员会所取得的工作成绩给予了充分的肯定,对五显镇新一届侨联班子提出了四点希望:一是发挥优势,围绕中心服务大局;二是夯实基础,加强自身建设;三是为侨服务,维护侨益;四是挖掘侨务资源,拓展海外联谊。最后,五显镇党委书记叶文雄对新产生的第五届侨联领导班子提出了三点要求:一是要在凝聚侨心侨力上开创新局面;二是要在鼓舞经济建设上取得新成效;三是要在加强自身建设上取得新突破。(同安区侨联 蒋金强)